中商网|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

东莞市海新金属科技有限公司

钣金、电子技术研发及转让;产销:五金制品、塑胶制品、家电、厨房用品、电子产品...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 唱响Thor kitchen品牌 为海新打call
新闻中心
唱响Thor kitchen品牌 为海新打call
发布时间:2018-06-07        浏览次数:60        返回列表

2017年12月26日晚上8点,“《品牌的力量》——东莞企业品牌故事大赛颁奖盛典”在东莞玉兰大剧院举行。

     “东莞企业品牌故事大赛”以“讲好品牌故事,展现莞企实力”为主题,以企业为单位,分别组织故事话本和故事演绎比赛。大赛举办期间,共有489家企业报名参赛,提交567个故事话本以及有525名演讲者参与演绎。 经过初赛、复赛的严格评审,最终海新获得企业故事演绎组别优秀奖和企业故事话本优秀奖。

Thor kitchen品牌故事,不仅讲述了企业品牌背后的典型故事,还通过故事更加充分地展示了海新独特的文化与追求,彰显了海新的特色与风采。Thor kitchen品牌如同Thor神一样,即代表着高端厨电、卓越的品质、创新的厨房科技和负责任的态度,其成功之处,在于始终坚持对锻造顶级厨房电器的孜孜追求。品牌始终推崇“烹小鲜如治大国”的工匠精神与态度,哪怕很小很小的细节,也会全心专注,全力以赴,用心守护着全球亿万家庭!

这次的品牌故事是对企业经营文化的一种诠释,从产品到品牌,增强了企业文化的自信,促进海新Thor kitchen品牌的推广。

一个企业,一个故事,一个品牌,一段传奇。2018年,海新将逐步完成品牌系统的梳理与革新,力求在高端智能厨电科技开拓的同时,让智能科技重新回归人的情感需求,从制造向智造转变。这一份关注和用心,将让海新与消费者之间产生更多深度互动,也将让Thor kitchen品牌拥有前所未有的更多可能!